Сайт "La compagnie des petits - В компании детей"

moda4kids на CJF 2010

Опубликовано 10.02.2010, автор moda4kids

Компания «FBCo» участвует в выставке CJF — Детская Мода. Весна 2010 (24-27 февраля). Стенд 3С55. Приглашаем к сотрудничеству!

В 2007 году салон «CJF — Детская мода» (ранее «Салон детской и юношеской моды. Одежда для будущих мам») заявил о себе как о самостоятельном мероприятии в рамках выставки «Мир детства» и получил статус самостоятельной выставки. 

С момента своего возникновения в рамках выставки «Мир детства» салон завоевал репутацию эффективной бизнес-площадки, незаменимого маркетингового канала, действенного способа увеличения продаж и надежного средства получения прибыли от вложенных инвестиций. 

Выставка «CJF — Детская мода» — это уникальный инструмент коммуникации профессионалов индустрии детской моды в международном масштабе. Выставка способствует укреплению уже сложившихся связей с партнерами, а также заключению новых договоров на поставку продукции. Проведенные маркетинговые исследования говорят о высокой заинтересованности байеров в развитии специализированной выставки детской, юношеской моды и одежды для будущих мам. 

Принимая во внимание тенденции развития рынка и учитывая пожелания фирм-участниц и профессиональных посетителей, «Экспоцентр» с 2010 года будет проводить выставку «CJF — Детская мода» дважды в год — в феврале и сентябре в соответствии с циклом оптовых закупок в данном сегменте рынка. 

ТЕМАТИКА ВЫСТАВКИ

 Детская одежда, Одежда для новорожденныхОдежда для дошкольников, Одежда для детей школьного возраста, Школьная форма, Подростковая одежда, Одежда для недоношенных младенцев и детей-инвалидов, Трикотаж, Белье для мальчиков и девочек, Чулочно-носочные изделия, Домашняя одежда, Купальные костюмы, Верхняя одеждаПлащи, куртки, Джинсовая одежда, Одежда для спорта и активного отдыха, Одежда из меха и кожи, Одежда премиум-класса, Нарядная одежда, Карнавальные костюмы, Ткани, нетканые и подкладочные материалы для детской одежды, Комплектующие материалы и фурнитура, Детская обувь, Обувь для новорожденных, Обувь для дошкольников, Обувь для детей школьного возраста, Обувь для подростков, Обувь для дома и отдыха, Обувь для спорта и активного отдыха, Пляжная обувь, Кожаная и меховая обувь, Праздничная обувь, Валяная обувь, Резиновая обувь, Аксессуары для детей, Аксессуары для новорожденных, Детская бижутерия, часы, Ювелирные изделия для детей, Головные уборы, Галстуки, шарфы, Перчатки, варежки, Ремни, подтяжки, Аксессуары для волос, Детские косметички и сумочки, Зонты, Одежда для беременных женщин, Коллекционная одежда для беременных, Белье для беременных, Классическая обувь для беременных, Обувь-комфорт для беременных, До— и послеродовое лечебное и корректирующее белье, Чулочно-носочные изделия для беременных, Fashion and design, Дизайнерские коллекции детской одежды и обуви, Детские стилисты, Детские модельные агентства, Работы молодых дизайнеров для детей, Авторские работы, Изделия ручной работы, товары для рукоделия, Одежда и обувь из нетрадиционных материалов, Этикетки и упаковка, Специализированные журналы, справочники, интернет-порталы

« Вернуться к новостям

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению