Сайт "La compagnie des petits - В компании детей"

moda4kids представляет новую марку: TroiZenfantS

Опубликовано 12.02.2012, автор moda4kids


История детской марки TroiZenfantS началась в 2004м году со страсти к моде, двух молодых мам и троих детей.  Дизайнер, Валери Герберт (Valerie Herbert) и модель, Виржини де Жемини (Virginie de Gemini) дали рождение новой детской марке, которая воплотила французский шик и оригинальность, при этом оставаясь доступной.

Работа творческого дуэта Валери и Виржини - проектирование, маркетинг, производство - дали рождение двум линиям детской одежды от А до Я (концепция TOTAL LOOK): одна линия для малышей от 3 до 24 месяцев и вторая линия для детей от 2 до 12 лет.

Каждая вещь воплощает тонкое сочетание творчества, простоты, элегантности и доступности.
 

Неподвластен времени.
Стиль TroiZenfantS - это стиль, который всегда в моде. Он чувствует тренды, подхватывает их, творчески воплощая каждую делать и применяя собственную фантазию и опыт.
 
Печатная элегантность.
Прекрасно сделанные лекала. Все продумано, вплоть до последней, самой незначительной детали. Ничто не оставлено на волю случая. Все элегантно на 100%, вплоть до последней нитки.
 
Легкость бытия.
Молнии, эластичные вставки, вплетены в одежду, как жемчуг.  Простые движения. Формы и ткани легко носить. Как детская игра.
 
Чистое удовольствие.
Высокое качество и низкий бюджет. Удовольствие от и до.

В 2008 году TroiZenfantS расширила штат и стала сотрудничать с дизайнером Камиллой Фраппе (Camille Frappé) и Мари Миньон (Marie Mignon). Сегодня марка насчитывает более 150 точек продаж по всему миру.

« Вернуться к новостям

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Все поля обязательны к заполнению